Меню диетического дня
На следующий после разгрузочного дня питайся так:
- завтрак — ½ куриного филе с 3 столовыми ложками овсяной крупы, сваренной на воде, которую надо запарить накануне вечером;
- перекус №1 — кусочек консервированного или запеченого лосося (тунца) с салатом из ½ тертого зеленого яблока, посыпанного приправой из нескольких растолченных ядер фундука;
- обед — ½ куриного филе и 3 ложки листового салата (можно заменить пекинской или любой другой капустой) с заправкой из сока лимона и оливкового масла;
- перекус №2 — повтори перекус №1;
- ужин — кусок отварного, парового или запеченного филе лосося с подгарнировкой из нескольких столовых ложек консервированного зеленого горошка.
Куриное филе готовь следующим образом: разрежь грудку поперек, на медальоны, толщиной 0,5 см, и обжарь на сильном огне, по 30-45 секунд, с каждой стороны, добавив чуть-чуть рафинированного оливкового масла.
Помимо минеральной щелочной воды можно пить чай и натуральный кофе без сахара.
Спасибо за внимание!